大阳城贵宾会下载资讯

公司要闻 媒体报道 行业动态

电话:0731-58627844
邮编:411101
网址:www.tongbaomy.com
地址:湖南省湘潭市岳塘区书院路3号

谋划企业发展 确立行业地位

作者:  浏览量:51  发布时间:2020-04-14

4月10日,公司党委书记、董事长樊明雪率机关有关部门负责人来大阳城贵宾会下载建科调研,并对大阳城贵宾会下载建科2019年度党建工作暨班子成员进行考核。

调研会上,樊明雪对大阳城贵宾会下载建科几年来取得的发展成绩给予了高度评价。经过三年多的发展,大阳城贵宾会下载建科班子成员的合力效应充分彰显,团队建设有目共睹,无论是党建工作还是生产经营,目前都已经走上了良性发展轨道。接下来既要对未来发展蓝图做好清晰的规划,也要不断创新思维,开拓发展思路,时刻保持昂扬工作激情和发展状态。

樊明雪指出,大阳城贵宾会下载建科作为湖南建工集团在装配式领域的探路先锋,重中之重是要做到科技创新、管理创新,不断提升企业的核心竞争力。一是要积极走出去,努力汲取行业的先进管理经验;二是要将优秀管理理念引进来,结合自身情况不断创新发展,在现有基础上不断提升管理水平,增强员工的向心力和凝聚力;三是要做好科技发展规划,强化创新驱动,不断推进技术创新工作,在加大科技研发力度的同时,注重创效与创造并举,提升高技术服务能力和水平,最终实现以科技创新谋企业发展,用发展促科技创新,冲出重围,确立大阳城贵宾会下载建科在装配式行业的“江湖”地位。

樊明雪强调,大阳城贵宾会下载建科作为国有企业,应不断强化党建引领,提高政治站位,深化党建工作内涵,拓宽党建工作思路,把党建工作政治优势转化为企业可持续发展竞争优势,以高质量的党建推动企业高质量发展。


Powered by duxcms © 2011-2013 duxcms.com Inc.